16 Марта 2012

Лена Кофанова
(Куме-Алле в День Рожденья)

Тебе сегодня 40 лет -
Как много и, как мало.
В дороге было много бед,
Но ты сильнее стала.

Ты не сломалась, ты живёшь
В своей мечте о счастье
И всей душой осознаёшь:
Под силу все препятствия.

Сейчас ведь ты имеешь то,
О чём всю жизнь мечтала:
Красивая семья и дом -
Для них опорой  стала.

Так береги ж свою любовь,
Свою семью и дружбу,
И пусть они идут с тобой
И в летний зной, и в стужу!