Пастух и овцы

Эндрю Дар
Убиты  все  и  блеют  в  такт  пугливо  ...
А  ты  сидишь  ...  мир  в  каменной   стене  ...
К   чему   тебе  ... твоя   земная   сила ...
с  которой  ты  вдвоем  ...   и  где  ,  во  тьме  ? !


Вид  на  свободу -  клетка  и  полоска  ,
полоска  света  в  созданном   дерьме  ...
Уверен  был ...  что   счастье   рядом  ...  в  овцах  ..
Зарезал   рок   их ...  шкуры   взял   себе  !


Где   стадо ?  Новое   растить  не  стоит   !
Они   заблудшие ...  их   шерсть  растет   как  может ...
Пасти   по   жизни  зрелых  очень  сложно ...
Держись  брат  мой ...  ведь  шерсть  для  мяса  ложна  !