Я новому Миру навстречу

Алиева Эльмира
Я новому Миру навстречу
Руки распахну.
С улыбкой я встречу  ветер,
Что гонит на берег волну.

Вода снесет все препоны,
Что счастью мешают жить.
Уйдут под воду законы,
Что призваны были убить!