Поиграем в крестики-нолики?

Наталья Ускова
Поиграем в крестики-нолики?
Разобьем нашу жизнь на квадратики,
А потом посмеемся до коликов,
Только так не бывает на практике.
Ты обидел меня до истерики,
Ты обрек на печаль и страдания,
И исчез с моего поля зрения...
Знала я, что так будет заранее.
Но тебе я когда-то поверила,
На твои согласилась условия;
Платье белое в мыслях я мерила...
Но теперь... это просто история.