Пальцы мёрзнут. Клавишами греем...

Дарёна Хэйл
Пальцы мёрзнут. Клавишами греем.
Нет, не форте, даже не пиано.
В офисном убежище старея (?), -
Пятница! - но я не буду пьяной.
Холод - сверху, снизу, справа, слева,
Бьёт в лицо слепой надеждой встречи...
Снежная, ты где там, Королева?
У меня почти сложилась вечность.
Я не Кай? Вот это удивила!
Я не Герда? Тоже мне, потеря.
Холодно, уныло, было, мило -
О клавиатуру пальцы грею.