Сытым...

Игорь Ивашов
Ночь жжёт глаза, день беспросветен,
За грош наш труд.
И быдло мы для «тех» и «этих» –
Тварь, бессловесный люд.

В кровь обернутся наши слёзы
И боль потерь.
Россия – хаты, даль, берёзы, –
Терпи и верь!..

16.03.2012 г.