Невозможность

Рой Вьюжин
Как Вечность холодна.
Ах, "если бы, кабы",
В ушедший сон "Вчера"
    вернуться
           прежним...
Да не таков порядок "мест нездешних",
И неуверен шепоток мольбы.

Любовь да Глупость – расшибают лбы,
А мы, для чуда, чересчур
                умны.

6.05.95