Ода женской загадочности

Дайм Смайлз
Этот стих я написал специально к 8 марта,но как назло , в самый ответственный момент Интернет отказывался работать...Немного подумав, я решил опубликовать этот стих уже 16 марта.Так как 16 марта это два раза по 8 марту)


Женщина -  великая загадка,
Истины устойчивее нет!
И мужчины в приступе припадка,
Бьются над ответом сотни лет.

А загадок вовсе и не мало.
Что в них? И откуда? И куда?
Спору нет, тройные интегралы
По сравненью с ними ерунда.

Ни к чему взывать бессильно к небу,
Ни к чему глядеть уныло вниз.
Женщина – непревзойденный ребус.
Разгадай, получишь супер приз)

Бредит разум, путаются мысли,
Ох, и бесполезный это труд!
Варианты, формулы и числа
Как ни бейся, вряд ли подойдут….

Воздержусь от утверждений громких,
Вывод всем понятен без труда.
Женщина  - всегда головоломка.
И взрыватель мозга иногда!)