Люди делают ошибки

Нэстис
Люди делают ошибки,
Люди гадости творят.
Людям хочется улыбки,
А в ответ косой лишь взгляд.
Это сложно и не просто вновь доверье получить,
Очень хочется надежность в человеке обрести.
Только вот поступки эти не дают себя забыть,
И потребуется время, что бы нам за все простить.