виртуальный гарем

Татьяна Теренгина
Ждать любовь - понимаю, что этого мало.
Под лежачий то камень совсем не течет вода!
Сайт знакомств! – я созрел, мое время настало!
И маячит в дали мне гарем и утех череда!