Азарт

Валерий Латынин
АЗАРТ

Твои глаза полны азарта,
Его не скроет ложный стыд.
Не помня о расплате завтра,
Сегодня страсть в тебе кипит.

А знаки тайного порока
Уже грубят твои черты.
По крохам разберут до срока
Богатство юной красоты.

От ресторанной стойки к койке
Идёт коварная черта…
Что проку в яркой упаковке,
Когда за нею пустота?!