Весна

Татьяна Беллманн
После долгой зимы к нам явилась весна,
В зелень робкой листвы нарядилась она,
Распустила бутоны весенних цветов -
Им не надо бояться зимы холодов.

Солнце силу берёт - нет возврата зиме,
На душе веселей и теплей стало мне.
Я любуюсь цветами и свежей травой,
Примостился на ветке скворец молодой.

А с приходом весны и у птиц на виду
Мы скворечник повесили в нашем саду.
Пусть скворец, не смолкая, нам песни поёт,
И всем людям улыбки весна раздаёт!