Мечтала я о белом платье

Людмила Иванковская-5
Мечтала я
о белом платье,
С великолепным
декольте.
Узор органзы
с легкой гладью.
Пайетки бабочек
в фате.

И плечи -
цвет слоновой кости,
И белоснежный
мой наряд.
Толпятся
вычурные  гости,
Но я средь них,
как бриллиант.



16.03.2012