Мнящим себя критиками и редакторами

Вилисвальд Охара
На брудершафт вы пили с целым миром!
И обращаетесь ко всем на «ты»,
В своих глазах вы видимо кумиры,
Явившие нам свет из темноты.

К нелепостям своим вы так терпимы,
Что вспоминается пословица одна:
В чужом глазу соринку вы узрите,
В своём же, не заметите бревна!

16.03.2012 г.