да

Пациент 2
Душевнобольные дети, 
Мы -поколение уродов
Лучше бы газом травили 
Чем просто дарили свободу

Мечтает мой друг шизофреник
Весь мир разорвать на части
Чтоб не было лжи и порока
Чтоб кончилась праздность власти

Пьянящая совесть бреда
Пустая стабильность слова
Убить, изнасиловать- кредо
Престиж- раздавить другого

Забылись под негой счастья
Попали в безумства плен
Злодейской кровавой мастью
Смердит озабоченный тлен