Озари любовью нас

Волков Константин
Отдаюсь златым мечтам...
Ты мне подпеваешь...
Ты - мой славный, мой бальзам,
Душу согреваешь!..

Ждём весны и возрожденья,
Счастья нам, любви броженья!

Мы во всём с тобой родня -
Сердцем и душою,
Страстью полные, огня...
Будь всегда блажною!..

Ждём весны и возрожденья,
Счастья нам, души бурленья!

Распахни объятья мне,
Озари любовью...
И в любовном буруне
Дни все будут новью!

Ждём весны и возрожденья,
Счастья нам, сердец горенья!