Инъекция

Любовь Волчанская
Мне жизнь инъекцию вколола,
Измены горькой темный яд.
Теперь душе не надо много,
Чтоб отравить ее уклад.
Я мыслить стала как изменник,
Хоть мне поступок сей претит,
Но я у дозы жалкой пленник,
Во мне кровь подлая бежит.
Одна лишь есть от зла свобода,
Не отравляться, не блудить -
Отдать весь яд страданья Богу
И в чистоте как прежде жить.
16.03.12.