Все стадии...

Виктория Сидорчук
  Все  стадии  проходим  естества.
  Все  порции - добра и не - добра.
  В  молитвах  наших - сила  колдовства.
  В  поступках  наших  -  память  озорства.
  Любовь - что  солнце -  с  нами  на  века.
  Как  сердца  робость - песня  мотылька.
  Костра  горенье -  в  тленьи  уголька.
  На  подсознаньи  зиждется  строка.