Розмышления

Виктор Яргункин
Что есть добро
Задаю себе вопрос,
И что такое зло
В догадках маюсь.

И где та правда
Превратилась в ложь,
А эта «халда»
Обернулась правдой.

Как все сложно в мире
О, Боже, как пустынно,
На знаменитом этом пире
Что не стоит и алтына.

Но мы еще живем,
Надеемся и любим
И мы душою не умрем
И никогда мы не погубим,

Наш свет в глазах
Что пламенем пылает
Искру в сердцах
Что души исцеляет.


 примечания: халда
- грубая,наглая,женщина.
алтын - древнерусская монета ценностью в

три копейки.