Страна, где очень хорошо...

Александр Анфилатов
а я опять иду ко дну,
давленье давит мне на уши.
я не отдам свою страну,
которую отдал за душу.

она во мне, моя душа,
так неужели  ее предал.
она, как сказка, хороша,
страна, подаренная дедом.

страна моей любви и веры,
страна,что избрана судьбой.
там родился я с нашей верой,
там познакомился с тобой.

где целовался я впервые,
и где под пули первым шел.
да пусть ее зовут Сибирью,
страна, где очень хорошо...