Полевые цветы

Лена Моргун
Посмотри, как расцвели поля!
Васильки, ромашки, незабудки...
Как прекрасна, солнечна земля!
Как нежна в своем дыханье чутком...

Мне не нужно красных дивных роз,
Пышных дорогих букетов...
Мне не нужно с неба ярких звезд,
Вечных клятв и верности обетов...

Ты в полях цветущих собери
Мне простых цветов охапку...
И с любовью, скромно подари
Мне они дороже вечной клятвы...

Я прижму их к сердцу своему,
Ты послушай, как оно забилось!
В полевом букетике тону,
В аромате нежном растворилась...

Посмотри, как расцвели поля!
Васильки, ромашки, незабудки...
Как прекрасна, солнечна земля!
Как нежна в своем дыханье чутком...