Анонс от Лилии Отрадной!

Конкурс Самовыражение
Уважаемые авторы! По случаю предстоящего праздника 1 апреля - Дня
Смеха, мы решили провести юмористический конкурс - "Я к вам пишу!"
Конкурс необычный, т.к. в нём будут участвовать пары. Один автор пишет
письмо, другой - отвечает на него. Стихи должны быть остроумными,
весёлыми и технически грамотными )) Сюжет - на ваш выбор. Объём одного
стиха - не более 32 строк.
Поэтому, прежде чем откроется конкурс, каждому из вас необходимо найти
себе напарника. Это может быть любой автор Стихиры.
Комбинации пар - по вашему желанию:
мужчина - женщина, женщина - женщина, мужчина - мужчина.

Под этим анонсом каждый желающий оставляет заявку в виде рецензии
следующего содержания:
К примеру:
"Анна Ахматова. Участвую в паре с Сергеем Есениным" :)
Сергей Есенин подтверждает своё участие в замечании под рецензией -
"Согласен участвовать".

"Конкурс откроется 20-21 марта. Формат - БЕСПЛАТНЫЙ. Здесь стихи - не оставлять,
это только анонс!"

Если есть вопросы, задавайте.

Лилия Отрадная.