Жива ли?

Ольга Герасимович
 Жива ли?  Живу? Выживаю!
 А значит, люблю и пою,
 И верить в мечту продолжаю,
 Хоть часто стою  на краю.

 Жива ли? Живу. Проживаю
 Уроки, что дарит судьба.
 И мир, каким есть, принимаю,
 В себе растворяя раба.

 Жива ли? Живу. Оживаю...
 Зову в душу Господа свет -
 И сердце Ему открываю...
 Иного пути в мире нет.

 Жива ли? ЖИВУ! Обживаю
 Иные пространства души,
 Рождаясь в себе,  узнавая,
 Как звуки Небес хороши.

!