Лицом к лицу лица не увидать конкурс

Сергей Скала
ЛИЦОМ К ЛИЦУ ЛИЦА НЕ УВИДАТЬ //конкурс//
               
При поцелуе я закрыл свои глаза опять
Она, из солидарности, закрыла тоже...
Теперь понятно..., что толкнуло тёзку написать --
Мол находясь "лицом к лицу лица не увидать"--
Он раньше в этом убедился..., мы -- попозже...)))))))