Третья строчка

Владимир Павлюшкин
Разболелся  мой  дом .  О , Боже !
 
С  носа  крыши  -  соплей   капели  ...

А  обидные  слова  помнятся  дольше ,
 
как  бы  мы  ни  хотели .

Третья  строчка  ,  -

потом    по   судьбе , 
 
пройдёт    шагом   Ея   Величества  ...

А  остальные ?   Да  так  себе .
 
Для   количества .