Секрет успеха

Элла Эстрина
Желаешь ты иметь успех?
Всегда загадкой будь для всех.
В туманной дымке, как известно,
Нам кажется, что все прелестно,
Но лишь рассеется туман
И проясняется картина,
Кругом нам видится обман,
И заурядность, и рутина.