ответ - экспромт

Не Примитивная Личность
Когда слова - ложатся строчкой ровной, 
Кому какие там дела - меняет мир эта строка?
Слова простые , чистые и злые,
Мы оставляем скромно тут...
Не для того - а вдруг...прочтут?))
А вдруг напишут - Гениально!)))
Мы строчкой ровной, словно жизнь
Пытаемся менять себя - не боле...
Читать - Себя и Понимать...
Стихами - Мир , не изменить...
Давно сказал старик Шекспир...