ответ - экспромт

Не Примитивная Личность
«Совместный проект Бога и Дьявола» (Галенит)

ТВОЙ лучший ангел?
Тот самый ЛЮЦИФЕР?
Создали ВЫ???
Да кто же тогда - ТЫ???
Иль ...лучше ...мне ...на - ВЫ???
О! если бы ТАКИЕ Люди ( Боги))
Все чаще посещали МИР,
Мы б тогда уж точно не решали,
Где есть ДОБРО...где ЗЛО..
Мы жили бы все в Райских кущах..
И пили вересковый мед,
Сердечней мы б тогда любили,
Не знали б Подлости грехов...
Но вот прошли века...
Твой ДРУГ лишил уж многих
Сердечной Мудрости ,
И Нежности Ума...
Так...Кто же ...ТЫ???
Иль все же...
Лучше мне ...на ВЫ???)))