ответ - экспромт

Не Примитивная Личность
на «Фригидная или о чем переживают мужчины» (Николай Орлов)

)))Уж я к ней - и так, и эдок...
Со словами , и без слов...
Что ж, ты милая , задела?
Где уверенность моя?
И зачем же так , ты смело
Смотришь все в мои глаза?
Так открыто призываешь...
К ласкам, к нежности , любви...
Подожди еще не много...
Дай мне новых сил найти...
Ты , позволь мне для начала
Скромно в Сердце заглянуть...
Я найду там лучик света -
Пусть ОН мне подскажет Путь...
Путь - к Твоим устам манящим,
Путь - к Твоим рукам
Руки - крылья белой птицы,
Пусть несут НАС в край Любви,
Там - где Я в Тебе останусь,
Там -где Моею станешь ТЫ... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!