первое

Александр Ап
Я надух не терпел поэтов…
Зачем им рифмовать?
Сказать ведь можно без куплетов!.?
Но вышло складно?.!.
Где бы записать?..

Сейчас в ночи один шагая,
Рифмуя мысль свою,
В размерах Мира я купаюсь
И все вокруг люблю.
Меня ни чуть не утруждая,
Рождаются стихи
Вокруг от «а» до «я» и Дале
Громада звезд молчит,
Она следит – Она внимает…
И чувства через край,
На лист душа моя плескает,
И где-то рядом рай!..