Совет...

Ефим Шаулов
                анекдот

Раввин  в местечке,  как то  ни печально,
и царь, и Бог и воинский начальник..,
и он решает  быстро, без  проблемы,
любой вопрос и на любую тему...
Но, видно, есть ещё проблемы, всё же,
что и раввин-то, не всегда, поможет.
*
Пришла к раввину,  как-то, старая еврейка,
и так(!) его достала просьбами, злодейка,
чтоб мужа ей нашёл да и помог... влюбиться!)))
Тут ребе не стерпел: – Майн Гот*! Иди креститься!
Еврейка в шок: - Как Ви такое говорить?!
Раввин в ответ: - А чтоб попу башку дурить!
*


* - майн Гот! (идиш) - мой Бог!