Ну спроси меня! И будет всё иначе

Анастасия Габдулвагапова
Хочу сказать, что любит он меня
И я безумно утопаю в этом,
Но для него друзья,
Важнее всех на свете.

Спросила я: "И кто же я тебе?"
Он говорит: "Жена!"
Так почему не спросишь,
          ты совета у меня?!
А говоришь, всё будет так как хочешь ты.

А я хочу...Что б связь у нас была!
Ведь не будет так как хочешь ты,
Глава в семье - это ж я!
Я не позволю СтАпТаТь МеНя, ВоЗвЫсИтЬ Их!!!
                16-03-2012г.