Помолчим милый...

Стихи Незнакомке

***
А помнишь Родной?
Помнишь лето в туманах?
А помнишь шептал
- Какой взгляд Н.Е.З.Е.М.Н.О.Й!!!
Оставил меня,
Навсегда ты в обманах,
Любовь разменял?
На мешок"Золотой"

Ну, как ты сегодня,
Богатый и бедный?
В деньгах хорошо?
Без Любви в сердце - нож!!!
Ну, что ты молчишь?
От слов моих бледный.
Не всё продаётся,
Меня ты не трожь!!!

А я за туманами,
В радуге буду.
Во снах приходить к тебе? -
И *Ц.е.л.о.в.а.т.ь!!!*
Такую как я никогда?
- Не забудешь?!!
Ну, что-ж оставайся,
Один? - горевать...