Памяти друга

Таня Рудакова
Время, ты можешь утишить боль?
Или, шагая неумолимо,
Ката сыграв ужасную роль,
Ты истерзаешь самых ранимых,
Открывши дорогу в печали юдоль?
Разве ты, Время, утишишь боль?


Использована репродукция картины С. Дали


Кат - палач
Юдоль - обитель