По гитарному по грифу

Олег Кошелев
По гитарному по грифу
Сорок лет, как сорок дней
Я гоняю свои рифмы,
Что б звучали посочней...

И на радость и на горе
Дальних, близких и родных
Зависаю в ля миноре...
Ну, короче, на "блатных"...

Вот Ванюша, лепший кореш,
У него рука легка:
Шпарит, аки Ростропович..!
Но, конечно, без смычка..:)

На фига смычок гитаре,
На фига козе баян..?
Я ж и так всегда в ударе,
Даже если в доску пьян...

Взять и спеть... Без заморОчек,
Без изЫсков... Напролом...
В ля миноре... Ну, короче,
Лишь бы зА душу брало...