Луна в окошке

Галина Сидорова
А луна  в окошке
Вижу, словно желтый блин
Вот глаза горошки
Друг на друга мы глядим.

И прикрыв ресницы
Скажет - спать пора малыш.
Пусть тебе приснится,
Сказка, где ко мне летишь.