Реки любили море...

Ольга Клевер
...Реки любили море...
Море хотело в дюны...
Розовых раковин горе
Перебирало струны...
Тонкими парусами
Ветер дышал несмело...
И от взлетающей стаи
Стало молочно-белым
Небо,уснувшее в мягкой
Облачной колыбели...
Море хотело в дюны...
Дюны о море пели...