Зачем тебе мой полумрак?

Ольга Клевер
...Зачем тебе мой полумрак?
И пепел роз? Челом остывший,
Давно забыт старинный враг...и тыщи
Зеркал,взглянувших на меня лишь раз,
Но перевёрнуто и криво...
...За никогда не бывших - нас
Отплачет осень тризной лживой...