Российская судебная система

Марк Львовский
Российская судебная система,
Прогнила насквозь, тяжкая проблема,
Жестокая со сталинских времён,
И список жертв на тысячи имён.

Нет, в этих списках миллионы,
Мы чтим советские законы,
Чекисты выстроились в ряд,
Система губит всех подряд!

Она за взятки милует убийц,
Насильников и всяких кровопийц,
А честных и талантливых сажает,
И жизни, и судьбу людей ломает.