Есть такое право

Виктор Зуду
У женатого мужчины право есть
Ходить налево.
Ничего такого у свободных нет.
Даже если жены не большие стервы,
От меня подругам мой большой привет!

Кто пойдет направо – душу потеряет.
Если прямо топать, то коня найдет.
Кто назад пойдет, далеко отстанет.
Кто пойдет налево – сразу пропадет!

У женатого мужчины:
Дом, семья, жена – святое!
Ничего такого у свободных нет.
Жены возмущаются: Это что такое?
Ходит весь налево этот грешный свет.

У женатого мужчины
Могут быть рога большие.
Не приятен всем скажу этот элемент.
Наши жены, полагаю, тоже не святые,
Ничего такого у свободных нет.
    7.11.02 год