Как быстро пролетели годы!

Елена Толстенко
Как быстро пролетели годы!
Случались радости, невзгоды...
Багаж солидный за плечами,
Живу по-прежнему мечтами

Чуть-чуть наивными, шальными,
Несбыточными, озорными
С душой ребячьей нараспашку
И для себя не жду поблажки.

Безумно дорожу семьёю –
Оплотом прочным за спиною.
Она – пристанище, спасенье
И снадобье, и утешенье.

В природе черпаю отраду:
В лучах зари, в огнях заката,
В прелюдии дождя печальной,
В весенней прелести венчальной.

Пускай не всё порою гладко,
И слёзы катятся украдкой,
Сомнений, страхов вереница,
Но "порох есть в пороховницах".

Что впереди? Судьбы изгибы,
Паденья, взлёты и ушибы,
Пурга и стужа, и ненастье,
Но я живу. А это – счастье!