Ангелочек

Рашвелл
Сегодня ангел надо мной летал,
Из лука целясь прямо в мое сердце.
И про себя,тихонько он мечтал,
Что людям в мир любви откроет дверцу

И был тот ангелочек не простой-
Была то рыженькая девушка-не мальчик.
Она была невинной и святой,
В руках сиял блестящий звездный ларчик

А в том ларце запрятана любовь,
Там было счастье всех людей на свете.
Там были маки,алые как кровь,
Что рассыпала их по всей планете!

Когда ларец она весною открывала,
Вокруг нее,вдруг становились все счастливы.
Она улыбки и цветы всем раздавала,
И были все вокруг божественно красивы!

С огромными,счастливыми глазами,
Она на весь наш бренный мир смотрела.
И были мы,поверь,добрее сами-
Уж если в душу заглянуть она сумела!

И если каждый будет как она,
Таким же добрым, нежным и игривым..
То будет наша жизнь не так сложна,
Друг к другу каждый станет терпеливым

Со мною будет ангелочек-вечно,
И пусть всегда он вьется надо мной.
И счастие ей будет беконечно
Любуюсь милый Ангелочек я тобой!!!