Поцреотам

Толян Александрыч
Не держите меня
суки
за руки .
Не пытайтесь заткнуть
криком глотку .
Дуйте оптом
к такой-то матери .
И советы засуньте в попку .
Как аукнется
- а уж как откликнется ...
Во стократноразмерном взрыве .
Мне не в падлу
чуток унизиться
полведра зачерпнув в сортире,
чтобы жрали вы полными ложками ,
что с меня обтекло рычаще .
Ложку дегтя
медовыми бочками
не заставить казаться слаще .
Я не плачу .
Я матом радуюсь .
Фиги складывая
двадцатипальцево .
И не вашим богам я кланяюсь .
Забываю о вас начисто .
Презирая банальные слабости
- тьфу на вас ,
и в плевке утонете .
От моей скоморошечной наглости
- я надеюсь-
надувшись , лопнете .