Домик-чайник

Наталья Поникаровских
Домик-чайник не случайно –
В нем уютный свежий чай,
В кресле кот необычайный
шепчет тихо – не скучай!

С черепицей пестрой крыши,
На макушке шар земной…
Все теплом весенним дышит,
Все наполнено весной!

И в палитре счастья краски
Не кончаются пока
Нам рисует в окнах сказки,
чья то щедрая рука!