я к тебе...

Лана Виноградова
я к тебе шаг за шагом, хоть сто шагов...
для тебя моя нежность без берегов...
только сердце твое словно из льда,
вот беда...

я тебя приглашаю то в ад, то в рай,
я то ангелом, то злым демоном,
а тебе обычную подавай,
только где она?

я к тебе и стихами и прозою,
с обещаньями и с угрозами,
и с ответами, и с вопросами,
я и ливнями, я и грозами
а тебе бы малыми дозами...

я к тебе шаг за шагом, хоть сто шагов...
я тебе мириады из слов и стихов...
для тебя моя нежность без берегов...
 только ты не готов...
   
ни к чему не готов...


17 января 2012