Про время

Валерий Шуренко
Не торопись,не суетись,
Ты существуешь вечно,
Но и не медли ,шевелись,
Ведь время быстротечно.

Наше время-это бремя.

Минуты быстротечны,а годы не вечны.

Чтобы рационально жить,с временем надо дружить.

Время помогает,чтобы был забыт,
Ряд человеческих прошлых обид.

Так в основном в нашей жизни бывает,
Либо денег,либо времени не хватает.

Вам не надо удивляться,время может меняться.

Мы время убиваем каждый раз,
А время постепенно убивает нас.

Времени безразлично.как ты живёшь лично.

Ведь каждое мгновение-это времени движение.