Любви я нежно оду пропою

Наталья Скурятина Калашникова
Любви я нежно оду пропою,
Ведь без неё, не проживу,
С ней душу понимаю я свою,
И с радостью её благотворю.

Уж если полюблю, то до конца,
Отдам себя, всецело, без остатка,
Пусть слышно как стучат сердца,
И буду для него всегда загадка.

Любовь, нести должна всегда добро,
Пусть попадаемся мы часто в её сети,
Нам от неё всегда светло, тепло,
И только от неё пусть будут дети.