Последний след остался за кормой

Камич
Последний след
        остался за кормой,
И свежий снег
       не вытоптан ногами.
Осиротела пристань
      над чернеющей водой,
И небо вдруг
    сомкнулось с берегами!

Промозглой сыростью
            повисла тишина,
Всё стало
      по-прощальному уныло,
И поздней осени
             скупая седина
Округу всю
       туманностью накрыла!