Вера в себя

Вера Граматунова
 
Мезостих

Бы -вает на сердце досада:
Зач-ем же на свет рождена?
По- рою дышу я на ладан,
Вст-аёт перед жизнью стена.

Но с -вет яркой звёздочки в небе
Мне-  снова надежду дарит.
Пов - ерила: «Звёздная лебедь»
Всю - боль и печаль утолит,
Дар - я новой жизни зенит.