бомба

Пациент 2
Я собирал бомбу
Поверьте, это было не так просто как кажется
Мне ведь хотелось убить не человека, а целый мир
Может с чьими-то взглядами это не вяжется
Но дело стоит свеч
Убить все, избавить людей от боли и страданий
Без газовых камер, 
Просто сделать из планеты печь
И положить конец глупым безумствам мироздания
Найти ответ можно и в огне без лишних трудностей
Надо не бояться сильно обжечь кожу
Тогда не страшны и другие гнусности-
Едкие колкости на иприт похожие
Есть тысячи способов раздолбать к чертям земной шар
Но я горжусь своим методом, придуманном в тишине на кухне
Бомба почти готова , остался последний решающий шаг
И все население земли - окажется в дурке
Пусть сами режут себя и сходят с ума от того
Что мрак переполнит их души и заставит громко и долго кричать
Я же одену белую рубашку и как пророк
Буду посреди всего этого безумия стихи читать
Потом засну, и апокалипсис окажется иллюзией
Это просто санитары забрали меня да прибили к кровати
И теперь, я один, пророк уже ни кого не грузит
Лежу себе тихо и мирно в старой палате.